Apple move to iOS 功能終支援 Whatsapp!Android 機無痛輕鬆轉 iPhone 

| 周傳禮 | 14-06-2022 21:00 | |

Apple 剛剛宣在為《move to iOS》App 帶來重大升級,正式支援將 Android 機的 Whatsapp 內容,直接移至 iPhone 上,讓大家要由 Android 世界轉會至 iPhone 世界時,可以不用再面對斷捨離的問題,正式實現無痛轉會!

《move to iOS》App 將加入「Whatsapp」轉移選項,至於轉移時間就看連綫質素及資料容量而定。

以往要由 Android 機轉會至 iPhone,最大問題就是 Whatsapp 要推倒重來,Android 機雖然可以備份至 Google Drive,但 iPhone 上的 Whatsapp 又無法使用,讓很多 Android 用家不捨轉會。但在新版《move to iOS》App 下,用家將可以直接將 Android Whatsapp 內的資料,直接 P2P、即不經互網聯傳送至 iPhone。

輕鬆透過《move to iOS》App,就可以將 Whatsap 訊息、相片、影片等進行備分。

據初步了解,iPhone 將會與 Android 電話無綫連接後,就可以開始傳送;基本上用家的對話內容、相片、影片都可以直接傳送,只有三樣,包括 Whatsapp 的對話記錄、交易記錄及用家的個人狀態未能傳送,但對用家的使用體驗將不構成影響。

【相關文章】WhatsApp 測試全新備份功能!疑為跨平台轉移作準備!

【相關文章】WhatsApp 將推跨平台對話紀錄轉換 iOS.Android 輕鬆切換

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 19