實試《move to IOS》過 Whatsapp 效果!操作輕鬆無難度

| 周傳禮 | 21-07-2022 20:00 | |

Apple 於一個月前公布《move to IOS》App 升級,正式支援將《Whatsapp》內容轉移,讓 Android 用戶可以更輕地轉至 iPhone,但一直未實裝!等了一個月,今日這功能終正式登場,實試發覺操作方便,而且 Whatsapp 內的文字、相片及檔案都可以完美轉移,實在係想轉系統的佳音。

Android 轉去 iPhone 將更為簡單,因為連 Whatsapp 都可過檔。

Apple 發布消息後,好多用家都滿心期待,但可惜一個月前新功能未登場。不過剛剛《move to IOS 》支援 Whatsapp 資料的功能終於正式推出,即看以下實試。提提大家,使用時需先將 Android 機及全新 iPhone 連至同一網絡才可以進行,而轉移時間就看連綫質素及資料容量而定。

Android 轉移步驟:

iPhone 登入步驟:

轉移效果

基本上用家的對話內容、相片、影片都可以直接傳送,只有三樣,包括 Whatsapp 的對話記錄、交易記錄及用家的個人狀態未能傳送。

【相關文章】WhatsApp 測試全新備份功能!疑為跨平台轉移作準備!

【相關文章】WhatsApp 將推跨平台對話紀錄轉換 iOS.Android 輕鬆切換

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 14