iOS 16 將可刪除更多 Apple 原生 App!細容量 iPhone 用家佳音

| 周傳禮 | 13-06-2022 17:10 | |

iOS 16 未正式推出,但可能是很多細容量 iPhone,如 iPhone SE 2022、iPhone 11、iPhone 12 等用家的福音;因為在 iOS 16 下,Apple 容許用家刪除部分原生 App,為細容量 iPhone 提供多一點空間儲存資料。

iOS 15  時代,很多 iPhone 原生 App 均不能刪除,只能從 Home Screen 中隱藏; 如果不使用,就浪費了 iPhone 部分的儲存空間。不過到了 iOS 16 時,Apple 終容許用家將原生 App 如健康、時鐘等刪除,當然刪除後相關功能就未能在 iPhone 使用;如刪除健康 App,亦會影響在 iPhone 查看  Apple Watch 所收集的數據。

提提大家,iOS 16 還容許大家刪除「Find My」App,但 iPhone 內置的 Find My 功能依然可以使用,意味大家登入網站,亦可查看相關資訊。

【相關文章】iOS 16 實試橫向 Face ID 操作!睇片打機課金更方便

【相關文章】iOS 16 自訂 Lock Screen 教學!人像特效栩栩如生

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 20