WhatsApp 群組新功能啟用!或令討論更混亂?!

| 賴立賢 | 10-06-2022 16:10 | |

WhatsApp 群組新功能啟用!WhatsApp 在上月初公布三個新功能,當中一個與 WhatsApp 群組 (Group) 有關。相隔一個月,這個關於 WhatsApp 群組的新功能終於正式啟用,各位只要更新至最新 WhatsApp 版本 (Android 或 iOS ) 即可使用,但這功能或同時令群組內討論更混亂。

WhatsApp 群組內的成員人數一直有著限制,由最初的 100 人加至 256 人,而這次 WhatsApp 更將 WhatsApp 群組人數上限倍增至 512 人。雖然,此舉可讓群組可一次過容納更多成員,但同時因成員人數眾多,在討論時多人同時發言,或是做成混亂。

【精選消息】HDMI 2.1a 標準更新!加入 Cable Power 功能選項!

【精選消息】【實測】Synology RT6600ax!三頻 AX‧SRM 1.3 加持!

WhatsApp 更將群組人數上限倍增至 512 人。

其實,WhatsApp 早前曾預告會推出社群(Communities)功能,它是群組的放大版,一個社群內可有多個群組,各群組平時可獨立運作。社群管理員,可透過社群內的工具,向社群及群組內所有人發出公告,相比超成員的群組更為實際。

WhatsApp 早前曾預告會推出社群(Communities)功能

【相關報道】WhatsApp 測試全新備份功能!疑為跨平台轉移作準備!

【相關報道】WhatsApp 計劃引入三重認証!防止帳號被盜取!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:wabetainfo

相關文章

Page 1 of 21