Disney+律政輕喜劇《正義的算法》6 月 15 日上線

| 徐慧兒 | 08-06-2022 02:46 | |

律政輕喜劇《正義的算法》將於 6 月 15 日在 Disney+ 上線!《正義的算法》由金鐘視帝陳柏霖和台劇人氣女神郭雪芙領銜主演,化身為一對冤家律師柏檔於劇中探討正義真相!首度公開首輪精彩預告及海報,讓觀眾一窺兩位性格南轅北轍的律師如何和在一次次的意外和辯論中,重新探討各種社會現象以及法律糾紛;並在磨合和體諒的過程中,以輕鬆幽默的風格設定帶領觀眾用全新的視角重新認識法律的正義和社會的各種面貌!

一身型格西裝的陳柏霖,在首度公開的預告中一句「我只在乎當事人的最佳利益」,完美反映出在《正義的算法》中,法律界明星律師「劉浪」串咀又自私的性格。

劉浪在遭逢事業低谷後,意外遇見由郭雪芙飾演的律師新丁「林小顏」,人生從此有了不少的衝擊與激盪,重新激發他對正義的思考與詮釋!

【相關消息】【多圖】超過一小時未曝光片段!Disney+ 播放導演版《梅艷芳》

劇中留著老土爆炸頭,堅持要做一位實現正義與理想的律師郭雪芙,是次飾演充滿熱血和抱負的新人律師「林小顏」,在公益律師所工作的她雖然永遠做足功課,總相信唯有不斷挖掘真相就可以為受害者討回公道,但打過的勝仗卻是屈指可數,連自己的當事人也無法放心相信自己的專業判斷,更曾因為對 「正義」孤注一擲的追求犯下無法彌補的錯誤。

《正義的算法》由《16個夏天》金鐘獎導演許富翔執導,陳柏霖、郭雪芙領銜主演,全劇一共 26 集,將在上線首日推出 6 集,其後逢周三、四晚上8時每次上線 2 集。

【相關消息】老友遙距齊睇戲! Disney+ 支援蘋果 SharePlay

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Disney+

相關文章

Page 1 of 18