SEGA 發表 Mega Drive Mini 2 內藏 50 款經典遊戲

| 黃俊翔 | 06-06-2022 17:13 | |

經典遊戲陪伴不少人成長,現時的新作,在畫質、玩法、內容豐富性等方面,都比以往的遊戲大大提升。不過,作為回憶的一部份,以往廠商推出懷舊機整合復刻版都大受歡迎,今次便到 SEGA 打算推出  Mega Drive Mini 2。

近期,SEGA 在網上發布會中,宣布 10 月底將在日本發售 Mega Drive Mini 2 復刻版主板,據廠方推會收錄 MEGA CD 及 MEGA Drive 的 50 款經典遊戲,包括《音速小子 CD 經典版》(Sonic the Hedgehog CD)、《VR 賽車》(Virtua Racing)、《光明與黑暗 CD》(Shining Force CD)等,還等別收錄街機遊戲
《幻想空間》(Fantasy Zone),而完整遊戲清單仍有待確定。

今次 Mega Drive Mini 2 的遊戲並非像模擬器般直接移殖,而是經過重新編碼製作,畫面效果將會更佳,而遊戲進度亦能隨時儲存。目前,SEGA 已決定於 10 月 27 日正式發售 Mega Drive Mini 2,定價為 9,980 日元 (約 HK$600),相信能吸引不系 Game 迷課金。

【熱門報道】TUMI進軍電競界 夥Razer推限量電競旅行裝備

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 20