WhatsApp 計劃引入三重認証!防止帳號被盜取!

| 賴立賢 | 06-06-2022 16:23 | |

WhatsApp 計劃引入三重認証!WhatsApp 騙案不絕,不時都網友指其 WhatsApp 帳號被盜用,更經 WhatsApp 向親友要求購買點數卡的訊息騙取金錢。為此,WhatsApp 多年前已引入雙重認証,而最近有消息指 WhatsApp 計劃進一步強化帳號保安,推出三重認証措施,以防止帳號被盜取。

WhatsApp 現時的「雙重認證功能」啟用後,當有人在其他手機上登記用家的 WhatsApp 帳號,除需用電話號碼 (SMS / 語音) 認證外,更輸入之前自定的 6 位的密碼才能成功登入。至於,最新曝光的三重認証,在輸入 6 位的密碼通過第二重認證後,WhatsApp 會再傳送一個 SMS 給用家登記的手機號碼,指有人嘗試登入其帳號,並附有一組 6 位的隨機密碼,用家需輸入這組密碼,才能通過第三重認証,正式登入。

【精選消息】Netflix 宣布正式退出俄羅斯!近 100 萬用戶清零!

【精選消息】新一代 rMQR Code 發布!小空間儲存大數據!

【相關報道】WhatsApp 新功能曝光!訊息傳送後仍可修改!

【相關報道】WhatsApp Multi-device 2.0 將登場!多裝置登入再升級!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:wabetainfo

相關文章

Page 1 of 16