CHUBBI CHUNK 推出新盲盒 向疫境無名英雄致敬

| 黃俊翔 | 02-06-2022 21:50 | |

香港近兩、三年飽受疲情困擾,在此期間除了一眾於前線抗疫的消防員及醫護人員為大家服務外,還有不少無名英雄,當中包括面對禁堂食規例下送上美食的外賣員或為大家速遞送上抗疫物資和日常用品的郵差及快遞員。

本地創作的 CHUBBI CHUNK 潮流藝術玩具,最近便聯乘 Unbox Industries 推出一套 8 款全新《BUSY STREET》無名英雄系列盲盒,當中包括 8 款不同送遞員造型,例如物流送遞員、快餐店外送員、送餐專員等,標誌性的小胖子穿著制服,肥嘟嘟的臉龐展露著開懷的笑容,雖然疫情還未過去,但可愛公仔可為收藏人士在疫境中帶來微笑正能量。

此外,今次廠方還與 Amaz By Lokianno 合作,推出限定版本玩具人偶,化身成為 Amaz by Lokianno 小店員。全新 CHUBBI CHUNK《BUSY STREET》系列為Amaz By Lokianno獨家首發,有興趣的用戶可於 6 月 3 日早上 10 時起,透過 Amaz by Lokianno 網店 www.amazhk.com 或到訪銅鑼灣店選購《BUSY STREET》盲盒玩具,每盒售價為 $79,而限定版則需購買盲盒另加 $128 購買。

【熱門報道】Shell x Gran Turismo 7推JDM復刻祭 全球首發限量版模型車

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source : ezone.hk 

相關文章

Page 1 of 20