YouTube TV 全面強化!增加與手機 App 連動!

| 賴立賢 | 02-06-2022 18:03 | |

YouTube TV 全面強化!YouTube 宣布推出 YouTube TV 新功能,當用家在電視經 YouTube TV 觀看 YouTube 影片時,無須使用電視遙控器作操作或瀏覽內容,只要利用已同步的手機 YouTube App,就能與 YouTube TV 上播放的的內容進行互動。

不少,智能電視都內建 YouTube TV 功能,但受配套所限,YouTube TV 版並未設有留言、讚好等功能,影響觀眾與頻道擁有人之間的互動。為應對情況,YouTube 宣布推出新功能,當用家在 YouTube TV  觀看YouTube影片時,能同步在手機上與喜愛的內容進行互動。要使用這新功能,用家必須在手機和電視上登入同一個 YouTub e帳戶。首先,開啟電視上的 YouTube TV,然後再打開手機上的 YouTube App。在自動彈出的提示訊息上點選「連結」,讓手機與電視同步。這樣就能在使用電視觀看 YouTube 時,用手機發布留言、分享影片等。

【精選消息】Surface Laptop Go 2 登場!速度‧儲存齊升級!

【精選消息】新一代 rMQR Code 發布!小空間儲存大數據!

YouTube on TV 設計主管 Brynn Evans 更表示,研究團隊花了數百個小時深入瞭解在電視上觀看 YouTube 的使用者體驗,發現透過遙控器難以操作或瀏覽內容,加上使用者往往會使用全屏幕模式在電視上觀看影片,因此無法同時執行多項操作,故開發該新功能。此外,YouTube 目前已經開始測試全新設計的影片觀看頁面,未來用戶在電視上瀏覽影片中出現的產品,可以隨時拿起手機購買。

【相關報道】網民淘寶買 YouTube Premium 帳戶疑中伏 3 年計劃用 1 個月被停

【相關報道】iPhone 14 Pro 設計官方確認!Apple 廣告影片洩密!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source: youtube

相關文章

Page 1 of 14