WhatsApp 新功能曝光!訊息傳送後仍可修改!

| 賴立賢 | 02-06-2022 04:45 | |

WhatsApp 訊息傳送後仍可修改!WhatsApp 早在 2017 年已推出「撤回」功能,讓用家可在指定時間內將已傳送的訊息「撤回」,但無法進行修改。最近,有消息指,WhatsApp 正在其 Beta 測試版內,加入訊息「Edit」選項,或許訊息修改功能快將登場!

WABetaInfo 指在最新的 WhatsApp beta for Android 2.17.26 內,加入訊息「Edit」選項,用家在訊息傳送後,仍可利用「Edit」選項修改訊息內容,並會自動同步到收件人的裝置上。WABetaInfo 指,這個功能介面預設是關閉的,需要透過特別方法打開,同時由於功能還需要伺服器端配合,故即使手動打開了相關選項,仍未能使用。 

【精選消息】【實測】DJI Mini 3 Pro!畫質‧避障‧抗風能力驗證!

【精選消息】MacBook Air 2022 規格曝光!或於 WWDC 會上發布!

【相關報道】WhatsApp Multi-device 2.0 將登場!多裝置登入再升級!

【相關報道】WhatsApp 提高系統要求!10 月放棄部份舊裝置支援!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:WABetaInfo

相關文章

Page 1 of 19