首個 PS5 模擬器 Kyty 現身?目前可運行部份 PS4 遊戲

| 何兆洋 | 31-05-2022 18:26 | |

PlayStation 5 面世已年半有多,可是直至目前仍有供貨不足的問題。假如 PC 可以運行 PS5 遊戲,也許可解決大家買不到 PS5 主機的困境。近日國外開發團隊 InoriRus 釋出一款名為「Kyty」的模擬器,標榜可運行 PS4 與 PS5 遊戲,現時可供免費下載使用。不過現時仍是早期開發階段,實際仍無法運行 PS5 遊戲。

InoriRus 此前已發布了兩個 PS4 模擬器「Spine」和「GPCS4」,至於今次的「Kyty」,標題寫著「PS4 & PS5 emulator(PS4 與 PS5 模擬器)」,意味模擬器將來有可能玩到 PS5 遊戲。

現時的 Kyty V0.10 版本 Zip 檔約 15MB,已能在 PC 運行一些 PS4 遊戲。InoriRus 釋出用 Kyty 運行 PS4 版《百戰天蟲 W.M.D》(Worms W.M.D)遊戲的截圖畫面,外國亦有人在 Youtube 分享試用影片。

事實上 Kyty 仍處於非常早期的開發階段,暫時只能運行一些簡單的 PS4 遊戲,運行亦不理想,畫面會出現卡頓、鋸齒、崩潰、當機、低 FPS 等問題,而且部分功能也尚未加入到 Kyty,包括聲音輸出 / 輸入、MP4 影片、網絡、多位使用者。至於 PS5 遊戲,暫時都不能顯示或者運行。

【相關報道】毋須再用模擬器?Android 遊戲明年可在 PC 上玩

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:github

相關文章

Page 1 of 17