WhatsApp Multi-device 2.0 將登場!多裝置登入再升級!

| 賴立賢 | 01-06-2022 06:17 | |

WhatsApp Multi-device 2.0 將登場!WhatsApp 去年引入多裝置登入功能,屬 Multi-device 1.0,並讓用家在最多 4 個裝置同時登入 WhatsApp 帳戶,但它仍有一定的限制,就是除了第一個也是主要登入裝置可以是智能手機外,其他 3 個裝置必要為電腦桌面 Apps 或網頁版 WhatsApp。最近,有消息指,WhatsApp 的 Multi-device 2.0 將登場,多裝置登入功能會再升級。

來自 WABetaInfo 的消息指,WhatsApp Multi-device 2.0 將多裝置登入功能全面升級,同樣支援最多連接 4 個裝置,但支援裝置除了 電腦桌面 Apps 或網頁版 WhatsApp 外,更會加入 iPad、Android 平板電腦支援, 甚至可能讓兩部智能手機使用同一個 WhatsApp 帳號。

【精選消息】MacBook Air 2022 規格曝光!或於 WWDC 會上發布!

【精選消息】新一代 rMQR Code 發布!小空間儲存大數據!

【相關報道】WhatsApp 提高系統要求!10 月放棄部份舊裝置支援!

【相關報道】WhatsApp 退出群組免尷尬!新功能曝光!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:WABetaInfo

相關文章

Page 1 of 20