MIRROR 演唱會大塞車網站顯示無法正常運作 民政局回應「喜見運作暢順」

| 何兆洋 | 31-05-2022 15:55 | |

本港男子組合 MIRROR 首次舉行紅館演唱會,今早 10 點正式在城市電腦售票網公開發售,並首次採用以實名制,每人限購兩張。一如之前其他演唱會,大量網民投訴不能進入售票網站,但民政事務局早上於 Facebook 發帖,指喜見售票運作大致暢順,訂購秩序井然。

今次 MIRROR 演唱會合共 12 場,其中 7 成門票早前已作信用卡及內部優先預訂,餘下的公售門票約 37,700 張。公眾購票時需輸入所有進場人士英文全名,並在入場當日出示身份證明文件,成功購入後,不許換票換人換場。

今早 10 時起,大量 MIRROR 粉絲表示,網頁顯示「無法正常運作」或「無法連上這個網站」。若成功登入網站,則有「Mirror演唱會」及「其他節目」兩個選項,不過點擊「Mirror演唱會」後,大部人都只會得到長「自動重試中」的畫面,重試數分鐘後更跳去或「所有網上購票連結正由其他顧客使用中,請再次登入」。

民政局在演唱會公開售票後發帖,表示署理局長陳積志與康文署署長劉明光今早特別留意首日開售情況,署理局長喜見售票運作大致暢順,訂購秩序井然,並再次感謝各方努力及配合,促成今次試行運作,並期望採用實名制購票模式,可有效遏止門票炒賣及高價代購等行為,打擊「黃牛黨」,保障公眾利益,確保樂迷有公平機會購票,令本港的演藝行業有更健康蓬勃的發展。

【相關報道】MIRROR 演唱會實名制 鄭泳舜倡用二維碼認證加快入場

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:民政事務局 Home Affairs Bureau HK

相關文章

Page 1 of 18