realityOS 商標曝光!Apple MR 裝置或年內登場!

| 賴立賢 | 30-05-2022 12:24 | |

realityOS 商標曝光!雖然,有傳 Apple 正在開發結合 AR 與 VR 的混合實境 MR 頭戴裝置,為進軍元宇宙作準備,但一直只聞樓梯響,Apple MR 何時發布一直是個謎。不過,最近有網民發現,realityOS 商標已被註冊,或許代表 Apple MR 裝置快將推出。

在 realityOS 註冊檔案中,雖然商標的註冊並非直接由 Apple 申計,但擁有商標著作權“Realityo Systems LLC”公司的地址,卻與數年前在 macOS 發布前,預先註冊 macOS 商標使用的地址相同。此外,realityOS 的商標限期是美國時間 6 月 8 日,正好是 Apple WWDC 開始之後。這有機會是 Apple 為了防止其他公司搶先註冊 realityOS 商標所做的措施。這代表 Apple 很大機會在 WWDC 上發布 realityOS 及相關的 MR 裝置。其實,Apple 早前曾在 App Store 的更新日誌原始碼裡不小心植入了「realityOS」的字串,代表 MR 裝置的作業系統名為 realityOS 的可能性甚大。

【精選消息】新一代 rMQR Code 發布!小空間儲存大數據!

【精選消息】PlayStation 5 Pro 規格曝光!最快 2023 年登場!

【相關報道】iPhone 14 Pro 設計官方確認!Apple 廣告影片洩密!

【相關報道】Apple 將為 iPhone 引入 Always On 功能!預計只適用於 iPhone 14 Pro 系列

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:upexampaper
 

相關文章

Page 1 of 17