Apple 將為 iPhone 引入 Always On 功能!預計只適用於 iPhone 14 Pro 系列

| 周傳禮 | 30-05-2022 05:20 | |

Apple 即將在 WWDC 2022 中正式為 iPhone 發布 iOS 16 系統,當中坊間盛傳 iOS 16 中將會支援 Always On 功能,意味將於 9 月發布的 iPhone 14 系列會出現 Always On 功能。不過 Always On 功能預計將有硬件所限,故意味不是所有 iPhone 都適用。

一般而言,Always On 功能應該只有 iPhone 14 Pro 系列支援。除了因 iPhone 14 Pro 的 Pro Motion 屏幕預計最低將支援 1Hz,使 iPhone 14 Pro 系列能在低耗電率的情況下提供Always On 功能。而且 iPhone 14 Pro 預計會轉為「感嘆號」式開孔,Always On 功能亦可讓 iPhone 14 Pro 有更多獨有的功能。

【相關文章】Apple 宣布 WWDC 2022 將繼續以網上形式舉行

【相關文章】iPhone 14 Pro 設計官方確認!Apple 廣告影片洩密!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:9to5mac

相關文章

Page 1 of 19