網民淘寶買 YouTube Premium 帳戶疑中伏 3 年計劃用 1 個月被停

| 徐慧兒 | 29-05-2022 16:16 | |

YouTube Premium 服務提供零⁠廣⁠告⁠與⁠背⁠景⁠播⁠放,兼可下⁠載⁠內⁠容、使用 YouTube Music Premium 服務,港版個人 Plan 月費 HK$68、5 用戶家庭 Plan 月費 HK$98。近日有網民分享,在淘寶購買 YouTube Premium 服務的中伏經歷,並呼籲大家不要在淘寶購買 YouTube Premium 服務。

3 年計劃僅能用 1 個月

網民在「淘寶開心 Share」Fb 群組,分享「不開心 Share」經歷。首次「中伏」在 2021 年 8 月以 88 元人民幣購買 1 年 YouTube Premium 服務,結果用到 2022 年 3 月便被中止服務,與賣方聲稱的 1 年服務不符。

另一次「中伏」是在 2022 年 4 月,以 175 元人民幣購買 YouTube Premium 雙會員 3 年期服務,網民稱此計劃的方法是賣家會將她提供的 Google 帳戶添至家庭群組,所以能夠「平玩」YouTube Premium 服務,不過用了 1 個月便被中止,網民估計是淘寶賣家將其踢出家庭群組所致。

賣家賬戶餘額不足無法退款

該網民就有關問題,聯絡淘寶客服求助。淘寶客服建議向派出所報案;其後又轉至「維權專員」嘗試協助退款,惟該賣家的賬戶餘額不足而無法處理。

【相關消息】淘寶官方禁止「好評返現」!將於這日正式生效!

【相關消息】商品質量不達標 淘寶京東等網購平台被約談

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:淘寶開心 Share @ Facebook

相關文章

Page 1 of 14