純電豐田 bz SDN 偽裝現身 採用比亞迪刀片電池

| 黃俊翔 | 27-05-2022 20:40 | |

豐田在電動車發展方面相對保守,但廠方在去年曾一口氣發表 15 款電動車,包括入門、豪華房車、SUV 等。最近,其中一款 bZ SDN 的偽裝車,便神秘停在國內街頭。

從網上圖片可見,雖然它蓋上黑色的膠紙遮蔽細節,但從頭燈看起來顯然就是 bZ 車系,它的頭燈最大特點,便是採用 4 眼式 LED,配合相連左右兩邊車身的日行燈,非常搶眼。此外,從被拍到的圖片可見,它的內部採用大型 LCD 錶板,以及巨屏中控台,而下方則留有儲物空間。

此車的外形相當流線形,尾窗幾乎與車尾完全連接,營造出非常出色的採光度。據此前流出的細節,bZ SDN 車身尺寸為 4,725mm x 1,835mm x 1,475mm,而軸距為 2,880mm,配合 18 吋輪圈,屬於中大型豪華房車的規格。此外,還有消息指,它是豐田與比亞迪合作的產物,使用後者專利的刀片電池。

【熱門報道】Mercedes-Benz EQE、EQB 登陸本港 連同 Vision EQXX 概念車展出

Source : 新浪微博

相關文章

Page 1 of 20