【打機裝備】HyperX Clutch 電競手掣 PC Android 全面對應

| 黃俊翔 RON | 27-05-2022 19:17 | |

雖說大家現在玩 PC 遊戲可以使用 XBOX 或 PS4/5 手掣,但仍有其他廠商推陳出新,HyperX Clutch 是該廠新嘗試,它提供 3 模連線:USB、2.4G無線、藍牙。對應 PC 及 Android 平台,內置 600mAH 充電池最長可使用 19 小時,並隨盒提供一條約 2 米的USB纜線,有需要仍可以 USB 模式使用。

HyperX Clutch外觀和手感非常接近現時XBOX Series X|S的新版手掣,握柄部分加有額外防滑處理,至於前方扳機及RB/LB鍵外形有少許不同,HyperX Clutch的扳機鍵突起感較強,用但上方的Bumper鍵手感反而像Playstation DualSense 的 L1/R1。在 PC Steam 平台會辨認為 Xbox One 控制器。同時手掣還有「TURBO」連射功能,只要按住需要連射的按鈕再按一下即可啟用,要取消連射可改為按「CLEAR」。在下方有一開關切換2.4G/USB/藍牙模式。

HyperX Clutch特別之處是它以藍牙模式支援手機遊戲,提供一個可拆式固定夾,能置於桌上或是裝到手掣前方,採用手提遊戲機或像任天堂 Switch 的桌上模式遊玩。特別是大屏手機可以減輕重量。手機夾為全塑膠,雖然一般情況下不易脫落,還是不建議邊行遊玩。

查詢:xgearhk.com

【其他報道】Sony PS5 Portable 便攜版手提遊戲機曝光?相關型號已被註冊!

 

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片


Source:ezone.hk

Page 1 of 16