淘寶湧現山寨 NVIDIA RTX 顯示卡 採用 Notebook 版 GPU 

| 徐慧兒 | 27-05-2022 12:08 | |

NVIDIA GeForce RTX 系列顯示卡價格明顯回落,淘寶更驚現不少「白牌卡」以平價出售。該批沒有品牌的 NVIDIA GeForce RTX 3060M 顯示卡,售價約$2,800,而  NVIDIA GeForce RTX 3070M 顯示卡則售約$4,000。

「白牌卡」是沒有品牌的「山寨品」,採用 NVIDIA 為筆電而設的 GeForce RTX 3060M(正名為 GeForce RTX 3060 Laptop GPU)或 GeForce RTX 3070M(正名為 GeForce RTX 3070 Laptop GPU),其功耗及效能都比正常 RTX 3060 或 RTX 3070 低。

【相關消息】NVIDIA 挖礦力被破解 GeForce 顯示卡炒價恐再現

【相關消息】【實測】GeForce RTX 3090 Ti 終極試煉!地上最強遊戲卡王!

除了售價較便宜外,該批顯示卡未有封鎖挖礦效能也是主要賣點,其挖礦表現較 LHR(Low Hash Rate)版的 GeForce 桌面版顯示卡略佳。不過,「白牌卡」的造工及用料存疑,賣家又稱保養期只有 3 個月。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:taobao

相關文章

Page 1 of 14