Samsung 2 億像素 HP1 相機預計即將推出!細緻度大幅提高至可印大型戶外廣告

| 周傳禮 | 27-05-2022 06:06 | |

Samsung 早於上年就發布了 2 億像素的 HP1 感光元件,但 年初的 Galaxy S22 系列等旗艦機均沒有搭配,坊間亦沒有其他電話廠使用。但最近 Samsung 終於為 HP1 感光元件推出宣傳影片,最驚人是輸出相片的細節居然可以應付大型戶外廣告,真是信不信由你!

Samsung 預計將推 200MP 像素感光元件電話。

Samsung HP1 感光元件可輸出 2 億像素相片,理論上細節相當誇張。最近  Samsung 便推出宣傳片,以 HP1 感光元件拍攝一隻貓,再以工業用打印機輸出一張 28 x 22 米的大型戶外廣告。廣告以貓咪為主題,可以清楚看到每一條貓毛,相當誇張。當然這相片肯定經過處理,但若基本細節不足,相信亦會是回天乏術。

 

至於日常使用,Samsung HP1 感光元件除了輸出 2 億像素相片外,亦可以透過多像素合一技術,輸出 12MP 像素相片或 50MP 像素相片。而由於 Samsung 終於推出宣傳片,相信有可能正式在年中發在的旗艦級中採用。

【相關文章】Samsung Galaxy Z Fold4 長焦相機升級!攝力或更勝 S22 Ultra

【相關文章】Samsung Galaxy Z Flip4 效能曝光!處理器預告電量將有好表現

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Samsung@Youtube

相關文章

Page 1 of 20