冨樫義博 Hunter 復刊 集英社確認 Twitter 帳號「是本人」

| 何兆洋 | 25-05-2022 17:26 | |

在「有生之年」系列漫畫之中,冨樫義博的《獵人 HUNTER×HUNTER》是最有名的作品之一,而且不時成為網民的設刺對象,指古勒比加遲遲未能落船。日前 Twitter 傳出一張疑似漫畫原稿的照片,冨樫表示「還有 4 話」,隨即成為熱門話題。

Twitter 24 日出現疑似《HUNTER×HUNTER》作者冨樫義博帳號的帖文,表示漫畫還剩 4 話,但由於 ID 出現亂碼,隨即有人質疑其真實性。不過隨後《一拳超人重製版》漫畫家村田雄介、前冨樫義博助手井上コウセイ(KOUSEI)皆表示,這確實是冨樫義博本人的帳戶。

至今日日本傳媒向「週刊少年JUMP」出版商集英社求證,確認帳號是富樫本人無誤。冨樫亦在今日,在 Twitter 更新第二張草稿。

富樫之前也經常無預警休刊,這次更創出超過三年半的新紀錄,不少網民都感嘆,古勒比加終於可以下船。

【相關報道】《HUNTER x HUNTER》漫畫變小說?網民:富奸打住機用語音輸入完成

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:冨樫義博livedoor

相關文章

Page 1 of 14