Polaroid GO新推型格紅、黑配色 外型的骰方便放「袋仔」・自拍一流

| 徐慧兒 | 25-05-2022 12:13 | |

寶麗來(Polaroid)去年推出了世界上最小的便攜式即影即有相機 Polaroid Go 而大獲好評。今年,寶麗來再次推出升級版的 Polaroid Go,以型格的紅、黑兩色作新機身顏色,另外新增了一套三件的濾鏡套裝,以及帶有濃烈時尚風格的啞光黑框即影即有相紙。

世界最迷你的即影即有相機

Polaroid Go 一向以輕巧易攜為賣點,機身只有 10.4(長)x 3.3(寬)x 6(六)厘米。即使近期時尚圈流行以小巧手袋搭配衣服,這部 Polaroid Go 也可輕易放進女生的小手袋中,更可隨時拍攝出打卡靚相。

不同模式迎合用家需要

相信有用過即影即有相機自拍的話,都會發覺這類相機取景較難,自己不太容易拍攝出好看的打卡相。Polaroid Go 配有自拍鏡,讓大家可能先透過自拍鏡看清楚取景範圍,確保構圖。如果人多的話,更可配搭 9 秒自拍模式,無論人多人少也可高度利用 Polaroid Go。另外還有雙重曝光、動態閃光燈可以配合 3 色鏡頭濾鏡套裝拍攝出與眾不同的型格照片。

新推出的 Polaroid Go Black 和 Polaroid Go Red 以及新的相紙配件已經開始發售。
售價:
Polaroid Go 即影即有相機(紅色/黑色) HK$1,099
Polaroid Go 即影即有相紙雙包裝-黑框版 (16 張) HK$188
Polaroid Go 濾鏡套裝 (3 色)  HK$199

【相關報道】DJI Mini 3 Pro 發布!最長 47 分鐘續航‧12 公里圖傳!

【相關報道】【搶先試】復古造型加持!富士 instax Mini Evo 即影即有相機 x 手機相片打印機

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 20