Apple 為 Apple Watch 推出新版 Pride Edition 錶帶!兩款新錶帶均有對應動態錶面

| 周傳禮 | 25-05-2022 09:00 | |

Apple 每年都會為 Apple Watch 推出 Pride Edition 錶帶,以表達對全球 LGBTQ+ 的支持。今年 Apple Watch Pride Edition 錶帶採運動手環設計,並以 1984 年首部 Macintosh 上顯示的問候語「hello」的字體為靈感,在漸變色的錶帶上編上「pride」 的字樣。為了方便大家搭配新錶面,錶帶包裝中有 App Clip 功能,讓用戶更方便換錶面,而錶面上的綫條更會隨數碼錶冠轉動、輕點錶面或抬起手腕時移動。

另外,Apple 亦在 Nike Be True 系列上,推出新款 Pride Edition Nike 運動手環,繼續有標誌性的彩虹色,蒹且有專屬 Nike Bounce 錶面作配搭。提提大家,Be True 是 Nike 廣泛支持 LGBTQ+ 承諾的一部分,聚焦對這一群體的承認、擁護、鼓勵和教育。

兩款新錶帶售價同為 HK$379,並將於 5 月 26 日開售。

【相關文章】分析師指 Apple Watch Series 8 將加入新體測功能!

【相關文章】Apple Watch 終可透過與 iPhone 在家修復!確實是用家的福音

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 17