Now TV 推 Android TV 版機頂盒 Now H1!提供一站式智能家居操控功能

| 周傳禮 | 25-05-2022 03:21 | |

Now TV 剛剛宣布為機頂盒升級,新版 NowTV 機頂盒型號為 Now H1,採用 Google 的 Android TV 系統;用戶透過 Now TV 的 Now H1 盒,不但可以收看 NowTV 節目,更可自行安裝不同 Android TV App,並兼作智能家居的操控中心,方便實用。

Now H1 新機頂合登場,租用月費 HK$48,需簽兩年合約。

今次 Now H1 機頂盒功能齊全,除了可睇 Now TV 的體育節目及劇集等等外,Now H1 還有有公共天綫介面,可接收數碼電視,加上採用 Android TV 系統後可以安裝 Android TV App,使 Now H1 機頂合可為大家提供極豐富的娛樂資訊內容。

另外,由於換上新系統,Now H1 還引入智能家居操控,不但可以透過 Google Assistant 遙控智能家電,更可即時作語音操控,如搜尋內容、切換頻道等等,實用性高。

想使用 Now H1 盒,就需要每月額外付 HK$48,兼簽約 24 個月,即可為家中帶來更多方便。值得一提是初步試機,Now H1 機頂合的反應比原有的更快更爽,頗建議大家升級,再搭配智能家電使用。

【相關文章】Now TV 再獲英超獨家播放權至 2024 / 25 賽季

【相關文章】Now TV 一機3睇 滿足娛樂新趨勢

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21