Leica 與小米正式在一起!7 月將推首款攝影旗艦機

| 周傳禮 | 23-05-2022 16:03 | |

小米與 Leica 的合作關係,一直甚囂塵上,傳言不斷,但小米與 Leica 一直三緘其口,未有回應。但剛剛小米終正式宣布與 Leica 合作,並預告雙方共同研發的攝影旗艦電話將會在 7 月推,亦即坊間盛傳的小米 12 Ultra 將於 7 月正式登場。

小米 x Leica 首部合作攝影電話預計將於 7 月登場,即坊間盛傳的小米 12 Ultra。

Leica 近年在電話上有不俗的發展,除了有自家品牌電話如 Leica Leitz Phone 1 外,亦與不同電話廠合作。即使與 Huawei 分手,但卻與小米走在一起,讓小米用戶都可以體驗 Leica 的攝影魅力。當然,除了小米 12 Ultra 為 Leica 攝影電話外,Sharp AQUOS R7 亦同與會與 Leica 合作出機,讓坊間有更多與名鏡電話,值得大家留意。

【相關文章】小米 12 Ultra 將配 Leica 鏡!自家系統代碼曝光終被證實

【相關文章】【小米 11】Mi 11 Ultra.Mi 11 Lite 港行發布規格一覽

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 18