WhatsApp 退出群組免尷尬!新功能曝光!

| 賴立賢 | 18-05-2022 16:59 | |

WhatsApp 退出群組免尷尬!WhatsApp 新功能曝光!相信,各位都會「被」加入了不少 WhatsApp 群組 (Group),而當你主動退出或被管理員移除出 WhatsApp 群組時,所有成員都會知曉,場面相當尷尬。最近,有消息指 WhatsApp 正在研發新功能,避免這情況出現。

WhatsApp 早前宣布更新,將群組成員上限提升至 512 個,而 Wabetainfo 最近更發現 WhatsApp 正在測試群組新功能,就是用家退出群組時,無論是主動退出或被管理員移除,都只有用家本身及管理員收到通知,群組內其他成員則不會收到任何通知,以防止尷尬場面出現。當然,這功能仍在測試中,而正式推出日期,仍待 WhatsAppp 公布。

【精選消息】iPhone‧iPad 摺機版將使用!Apple 測試電子紙屏幕!

【精選消息】微軟公布 Internet Explorer「死期」!引導用家轉用 Edge!

【相關報道】WhatsApp 三大新功能啟動!官方正式公布!

【相關報道】WhatsApp 宣布大型更新!五大新功能將登場!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:wabetainfo

相關文章

Page 1 of 14