iPhone‧iPad 摺機版將使用!Apple 測試電子紙屏幕!

| 賴立賢 | 18-05-2022 06:07 | |

iPhone‧iPad 摺機版,相信不少朋友都相當期待,其實早在去年已有傳 Apple 計劃推出折疊屏 (摺機版) 的 iPhone 及 iPad 產品,但一直未能成事,而最近有消息指 Apple 正在測試電子紙屏幕,為推出 iPhone、iPad 摺機版作準備,相信 iPhone‧iPad 摺機版有機會有一、二內推出。

星級 Apple 產品分析員郭明錤在 Twitter 發文,指 Apple 正在測試由 E Ink 元太科技出品的電子紙屏幕 Electronic Paper Display (EPD),並將會用於摺機版的 iPhone、iPad 上。郭明錤指出,EPD 有出色的省電表現,這使得 EPD 有可能成為可折疊設備封面或副屏幕的主流解決方案。

【精選消息】微軟公布 Internet Explorer「死期」!引導用家轉用 Edge!

【精選消息】iOS 15.5 正式發布!新功能一覽!

【相關報道】iPhone 14 新功能曝光!引入新技術支援!

【相關報道】【多圖】iPhone Air 摺機曝光!最快明年發布!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:twitter

相關文章

Page 1 of 17