iPhone 14 新功能曝光!引入新技術支援!

| 賴立賢 | 17-05-2022 15:25 | |

iPhone 14 系列將於 9 月發布,網上已有不少 iPhone 14 系列外型、規格等資料曝光,而最新更有消息指 iPhone 14 系列將引入新Wi-Fi 無線連接技術,將 iPhone 14 的無線連接速度進一步提升,以更高速度連接不同裝置。

星級 Apple 產品分析員郭明錤再度發表 iPhone 14 新消息,他認為 Apple 在即將推出的 iPhone 14 系列中,將引入混合實境 MR (Mixed Reality) 技術支援,MR 是結合了 AR 與 VR 的技術。他指而了讓 iPhone 14 系列與 MR 裝置作高速、低延遲的無線連接,Apple 會在 iPhone 14 系列引入 Wi-Fi 6E 支援。

【精選消息】Starlink 擴充服務範圍!32 個國家可使用!

【精選消息】Google Pixel 6a 發布!平玩最強 Tensor 核心!

Apple 近年積極研發 MR 裝置。

Wi-Fi 6E 與 Wi-Fi 6 相比,Wi-Fi 6E 最大賣點是可使用 6GHz 頻譜,,從而額外使用 14 個 80MHz 頻寬及 7 個 160 MHz 頻寬,以解決 2.4GHz、5GHz 頻譜不敷使用之問題,提供更高的實際連綫傳輸速度及更低延遲,以滿足超高解像度影片串流及 MR 裝置等應用,並能夠為網上遊戲應用提供低延遲連接。同時,Wi-Fi 6E 裝置也於 Wi-Fi 6 無線路由器、存取點,在需要是甚而可同時使用 2.4GHz、5GHz 及 6GHz 三頻連接。

Wi-Fi 6E 擁有相當多好處。

【相關報道】OFCA 批准 6GHz 頻譜使用!港版 Wi-Fi 6E 產品月內賣街!

【相關報道】iPhone 14 系列英美定價曝光!全線型號齊加價?!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:macrumors

相關文章

Page 1 of 17