Apple Tap To Pay 功能首現 Apple Park!iPhone to iPhone 都可以付款

| 周傳禮 | 17-05-2022 00:38 | |

Apple iPhone 的 Apple Pay 於年初發布 Tap to Pay 新功能,將 iPhone 的電子支付功能進一步升級。用戶只要像現在 iPhone 上加入信用卡或直接使用信用卡,就可以在支援 Tap to Pay 功能商家的 iPhone 上付款。

最近美國 Apple Park 的  Visitor Center 就已提供相關服務,有客戶以 iPhone 上的 Apple Pay 直接透過 Tap to Pay 功能於員工手上的 iPhone 付款,故相信美國地區很快就會正式全面支援。

Tap to Pay 功能透過 iPhone 就可完成交易,不用額外連接裝備,相當方便。目前已知「Stripe」及「Ayden」等支付平台將會支援 Apple Tap to Pay 服務,而當中的 Ayden 則在香港有支付業務,值得期待 Apple Tap to Pay 支付功能會否在香港正式登場。

【相關文章】Apple 發布 Tap To Pay 功能!iPhone 直接讀取信用卡收款!

【相關文章】Apple 或推 Pay Later 分期付款 Apple Pay 專用免息分期

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Apple Insider 

相關文章

Page 1 of 21