Starlink 擴充服務範圍!32 個國家可使用!

| 16-05-2022 13:41 | |

Starlink 進一步擴充服務範圍!Starlink 作為 SpaceX 提供的低軌道衛星網絡服務,近年不斷擴展。SpaceX 最新公布 Starlink 已可在 32 個國家提供衛星網絡服務。 

SpaceX 在其官方 Twitter 上分享 Starlink 最新的服務地圖,顯示現時在不同國家、地區的 Starlink 服務供應狀態,當中已經有 32 個國家可以立即申請使用 Starlink 服務,地圖顯示為「Available」,這包括大部分北美地區、歐洲主要國家以及紐西蘭等等。至於,亞洲方面,日本、南韓、台灣等已在「WAITLIST」,代表 SpaceX 已計劃擴充服務到這些國家,而香港則暫不在「WAITLIST」,代表 Starlink 暫未有計劃擴充服務到香港。

【精選消息】【實測】ASUS ZenWiFi XD6S!AX5400 極速 Mesh!

【精選消息】Sony PS5 Portable 便攜版手提遊戲機曝光?相關型號已被註冊!

【相關報道】 SpaceX 與一家航空公司簽合約 乘客可免費用 Starlink 上網

【相關報道】【俄烏局勢】俄軍或發動太空戰 目標摧毁 Starlink

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Twitter

相關文章

Page 1 of 14