香港電訊 5G 用戶目標年底達 3 成 MIRROR 聯乘增優勢

| 徐慧兒 | 14-05-2022 16:20 | |

香港電訊(HKT)主席李澤楷在昨日(13 日)的股東大會表示,截至今年 3 月 31 日,香港電訊 5G 用戶滲透率達 24%,並為今年設下目標,期望將香港電訊 5G 用戶增至  30% 以上。

ARPU 增加 HK$70

李澤楷指出,過去 12 個月的每用戶平均收入(Average Revenue Per User,ARPU)每月平均增加 HK$70。去年,香港電訊推出與人氣組合 MIRROR 的聯乘合作,並會繼續利用集團內不同公司的資源及優勢,提升公司的市場。

香港電訊在本港以 csl 及 1010 品牌提供流動通訊服務,由 2020 年 4 月啟用 5G 服務。

【相關消息】重溫 MIRROR 六子表現!《網上行夢想系MOOV LIVE》演唱會正式上架

【相關消息】3HK 東鐵綫過海段有 5G 網絡!連香港電訊及 SmarTone 共有三間網絡商已宣布支援

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:etnet 經濟通

相關文章

Page 1 of 18