Sony PS5 Portable 便攜版手提遊戲機曝光?相關型號已被註冊!

| 賴立賢 | 13-05-2022 16:36 | |

Sony PS5 Portable 便攜版手提遊戲機正在研發?有消息指 Sony 正在研發 PS5 便攜版手提遊戲機,並會命名為 PS5 Portable 及已取得相當注冊專利,相信 PS5 Portable 推出之時,定必牽起搶購潮。

Sony 在最新財務報表中披露,截至 2022 年 3 月 31 日,PS5 全球出貨量 1930 萬台,PS4 出貨量 1.172 億台,兩款主機的季度出貨分別是 200 萬台和 10 萬台。遊戲界爆料達人 Zuby_tECH 發現,Sony 已註冊了新的 PS5 型號,但不是 PS5 Slim 或 PS5 Pro,而是 PS5 Portable,代表屬便攜版手提遊戲機。不過,相信 Sony PS5 Portable 仍在研發階段,故離正式發布仍一段相當長的日子。 

【精選消息】iOS 15.5 RC 版登場!三大新功能即睇!

【精選消息】DJI Mini 3 Pro 發布!最長 47 分鐘續航‧12 公里圖傳!

【相關報道】遊戲女神 FF7 Tifa 生日 Playstation 官方送上祝賀

【相關報道】SONY 官方確認 PS5 手掣終於可透過 PC 更新

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source: Zuby_tECH

相關文章

Page 1 of 14