Google Pixel 7 及 Pixel Watch 率先亮相!產品細節還要繼續等

| 周傳禮 | 12-05-2022 18:27 | |

Google Pixel 7 系列及 Pixel Watch 亦在 Google I/O 2022 中亮相,但有別 Pixel 6a,Pixel 7 系及 Pixel Watch 未有太詳細的資料,只是純粹提提大家 Google 將會推出這兩款產品,有關產品詳情會在稍後時間再發布。

Google Pixel 7 系列為 Google 最新的智能電話型號,外型大致與 Pixel 6 系列一樣,但鏡頭呈帶狀,但就換上鋁金屬,外觀更為突出,相較 Pixel 6 系列的可愛風,Pixel 7 系列明顯較為 Cyber。規格上,Google 未有太多介紹,但憑圖可以看到 Pixel 7 Pro 為三攝,而中 Pixel 7 為雙攝,並且兩機均會採用新一代 Tensor 處理器,帶來更強大的 AI 運算能力。至於其他實際規格,就要等到 Google 的秋季發布會才有消息。

另自 Google 收購 Fitbit 後,坊間一直等待 Pixel Watch 的出現。今次 Google 亦讓其亮相。Pixel Watch 採用圓形錶面,外觀有點似石春,錶帶可以更換,整體會有吸引力;採用 WearOS,支援即將推出的 Google Wallet 服務,亦有Google Home、地圖等等。當然在 Google 擁有 Fitbit 後,Pixel Watch 的健康及運動相關功能亦值得期待,雖然未有太多詳情,但已預知需 Fitbit 帳號才能使用。

【相關文章】Google Pay 升級變 Google Wallet!以後搭車都可以用

【相關文章】Google Pixel 6a 發布!平玩最強 Tensor 核心!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Google 1Google 2

相關文章

Page 1 of 19