手機版 YouTube 將支援自動字幕翻譯!對應 16 種語言!

| 賴立賢 | 13-05-2022 03:13 | |

手機版 YouTube 將支援自動字幕翻譯,在 Google I/O 2022 上宣布 YouTube 將會加入自動文字轉錄及自動字幕翻譯功能。

YouTube 的自動文字轉錄是利用 Google 自動的 DeepMind 多元技術,即時透過文字、聲音和影像為影片更快、更準確地自動分成不同章節,並使用語音識別模型為影片製作文字謄本,供所有 Android 和 iOS 用戶使用。至於,字幕自動翻譯功能,其實早在網頁上提供,但這將擴展至手機平台,用戶能在手機上查看 16 種語言的自動翻譯的影片字幕。

【精選消息】DJI Mini 3 Pro 發布!最長 47 分鐘續航‧12 公里圖傳!

【精選消息】WhatsApp 三大新功能啟動!官方正式公布!

【相關報道】Google Pixel 6a 發布!平玩最強 Tensor 核心!

【相關報道】Google Maps 加入「沉浸檢視」模式!結合街景與衞星圖!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source: Google

相關文章

Page 1 of 19