抓緊回憶 Apple 宣布 iPod 停產全球搶購 部分型號已清倉

| 徐慧兒 | 12-05-2022 02:25 | |

Apple 宣布 iPod 系列停產後,令不少用戶回想起不同往事,並於社交網站貼出不同 iPod 舊照片,又或入手最後的 iPod 留為記念。ezone.hk 查看香港 Apple 官網,部分型號顯示「已售罄」,而香港以外的 Apple 官網,部分型號亦已被清倉;日本 Apple 官網更是賣得最快,6 款顏色、3 種容量,合共 18 款選擇均已全部售罄。

香港官網的 32GB 版本,銀色、黑色先後售罄,其他 4 色暫時仍可訂購;128GB 及 256GB 仍然齊色。但中國內地、美國的 Apple 官網,最先售罄的是 128GB 及 256GB;日本用戶似乎最捧場,所有顏色及容量,一律「売り切れ」。

【相關消息】Apple iPod Touch 售完即止!iPod 系列正式告別

【相關消息】Apple iPod touch 第 7 代開箱實測!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 19