蓋茨自爆確診新冠肺炎 已接種 3 劑疫苗症狀輕微

| 何兆洋 | 11-05-2022 18:18 | |

新冠肺炎疫情持續多時,不少名人都先後中招。美國微軟(Mircrosoft)創辦人比爾蓋茨(Bill Gates)周二(10日)在 Twitter 表示,自己確診患上新冠肺炎,但之前已接種 3 劑疫苗,現時症狀輕微,並遵照專家建議,進行隔離,直至身體康復。

蓋茨稍早前表示,自己確診新冠肺炎,病毒檢測呈陽性,不過沒有透露檢測的時間日子。他現時聽從專家建議,進行家居隔離,直到自己康復為止。他又稱,非常幸運能夠接種完整疫苗加強免疫,並獲得檢測和優質醫療服務。蓋茨又在另一則帖文表示,蓋茨基金會將繼續與合作夥伴合作,盡所能確保所有人都不必再次應對大流行病。

蓋茨基金會是世界上最有影響力的私人基金會之一,也致力於對抗新冠肺炎,2021 年 10 月曾撥款最多 1.2 億美元,幫助低收入國家購買美國默沙東集團的新冠口服藥。

【相關報道】馬斯克 PM 蓋茨 質問對方有否做空 Tesla 5 億美元

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Bill Gates

相關文章

Page 1 of 19