《原神》可莉粉絲注意 POCO Buds Pro 特別版耳機推出

| 何兆洋 | 10-05-2022 16:52 | |

隨著小米旗下的 POCO F4 GT 電競手機推出,以《原神》為主題的 POCO Buds Pro 耳機及新款 POCO Watch 亦同時登場。POCO Buds Pro 不論在包裝、顏色、耳機盒外型等,都加入了《原神》角色可莉(Klee)的元素,會否令粉絲們期待這款 POCO Buds Pro?

【相關報道】【實試】POCO F4 GT 旗艦電競機!精心為享受遊戲設計

POCO 首次與米哈游旗下《原神》聯名的 POCO Buds Pro 真無線藍牙降噪耳機,其實早前已公布,今次在香港終於看到實物。在包裝方面,以可莉招牌四葉草魔法書當作盒裝,用耳機跟 POCO F4 GT 連接,還可看到特別為其設計的界面,戴上耳機則可聽到遊戲角色可莉的語音通知。另外耳機保護殼亦用了可莉魔法背包形狀,相信粉絲見到必然喜歡。

至於功能方面, 耳機同樣有 ANC 降噪模式,支援 AI 智能調控,內置 9mm 符合振膜動圈提供細膩真實的聲音。另外耳機備有 IPX4 防水等級,可防止雨水、汗水造成損壞。充電盒支援無線充電,配合後可使用 28 小時,並可於 10 分鐘內充滿電。耳機透過耳機盒進行充電,大約 1 個小時內可充滿。

POCO Buds Pro 原神特別版建議零售價為 549 港元,但在 5 月 10-17 日期間購買 POCO F4 GT,可獲贈特別版耳機。

今次同場還推出了 POCO Watch,配備 1.6 吋 AMOLED 觸控螢幕,內設超過 100 款錶面可以選擇,另外提供 100 種以上的運動模式,支援 SpO2 血氧偵測與睡眠偵測,續航力可長達 14 天,並有黑、白、藍 3 色可以選擇,建議零售價為 549 港元,訂購 POCO F4 GT 的話,可用 449 港元特價加購。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 17