iPad‧Mac 混合式設計!Apple 取得新專利!

| 賴立賢 | 10-05-2022 15:56 | |

iPad 近年無論用料、功能都越來越接近 Mac。最近,Apple 更取得一個新專利,可讓 iPad 在使用體驗上更接近 Mac。

根據 Patently Apple 網站消息指,Apple 最近取得一項關於 iPad 鍵盤的新專利,這款新鍵盤提供多種安裝模式。專利相片中,顯示配合這款 iPad 鍵盤,iPad 將會自動轉換成與 macOS 類似的操作介面,包括選單列、桌面圖示、多視窗支援等等,都與 MacOS 相當接近,好像是 iPad 的「電腦模式」。

【精選消息】WhatsApp 三大新功能啟動!官方正式公布!

【精選消息】日本 Tomy 研發探月機械人 輕巧可變形能承受近 300 度溫差

【相關報道】蘋果執行 App Store 新政策 久未更新程式將被移除

【相關報道】Apple 首次在產品中採用循環再造金!全新回收機械人 Taz 亮相!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:patentlyapple

相關文章

Page 1 of 19