榮耀 Honor 將發布 Magic OS for Windows 筆電

| 徐慧兒 | 10-05-2022 10:08 | |

華為分拆的榮耀 Honor,近日宣布將於 5 月 16 日舉行 MagicBook 14 發布會,並走中國內地盛行的自主路綫,採用名為 Magic OS for Windows 的操作系統,據悉是一款深度定制的 Windows 作業系統。

功耗最高下降 2X%

榮耀終端 CEO 趙明在微博表示:「榮耀 MagicBook 14 作為第一款搭載Magic OS for Windows 的新品,榮耀 PC 底層創新技術的突破,將給消費者帶來更久的續航和超強的性能體驗。全新榮耀 MagicBook 14 作為第一款搭載 Magic OS for Windows 的新品,備受好評的 OS Turbo 技術也將首次在 PC 端亮相。在這項技術的優化加持下,全新榮耀 MagicBook 14 在保持強大性能的同時,整體功耗將大幅下降!」

從宣傳海報所見,榮耀聲稱 Magic OS for Windows 在 OS Turbo 加持下,功耗最高下降 2X%。實際規格則有待公布,外界預期是採用 Intel 第 12 代 Core CPU 或 AMD Ryzen 6000 系列 CPU 的輕薄筆電。

【精選消息】Windows 11 22H2 更新或將強制使用 Microsoft 賬戶登入

【精選消息】中國憂慮信息安全 傳要求政府機構改用國產電腦

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:榮耀終端 CEO 趙明 @ 微博

相關文章

Page 1 of 19