Windows 11 22H2 更新或將強制使用 Microsoft 賬戶登入

| 徐慧兒 | 10-05-2022 05:55 | |

Microsoft 近日發布 Windows 11 22H2 22616 Insider Preview 測試版本,外國傳媒 Windows Latest 發現,Microsoft 在該測試版本內,要求所有 Windows 11 Home 及 Windows 11 Pro 版的用戶,在安裝時必須登入 Microsoft 賬戶,未能像以往使用本地賬戶登入。

此措施料於今年下半年正式推出的 Windows 11 22H2 更新版本實行,不過,Windows Latest 提及,目前用戶仍可透過小技巧跳過 Microsoft 賬戶登入頁,方法是輸入一個不存在的 Microsoft 賬戶,系統便會要求用戶建立本地賬戶,但估計此方法將被封鎖。

事實上,Apple 的 iOS、iPad OS 及 macOS,以至 Google 的 Android,許多功能也要配合網上賬戶使用。

【精選消息】中國憂慮信息安全 傳要求政府機構改用國產電腦

【精選消息】【密技】Win 11 可檢測筆電電池 只需輸入指令即可檢測

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:Windows Latest

相關文章

Page 1 of 17