iPhone 14或推遲面世 中國封控左右大局

| 陳裕邦 | 05-05-2022 16:48 | |

【e-zone 專訊】iPhone 14 真實推出日期再現變數,「明星預測員」天風國際證券分析師郭明錤早前於 Twitter 上指出,若果 6 月中國尚未取消有關新冠肺炎的封控,受影響的不單是目前上海與北京兩大重鎮,就連富士康位於河南省鄭州的蘋果生產基地,也會因為物流與人力不足的問題,有機會引致 iPhone 14 系列產品生產延誤。

郭明錤的觀點認為,今年 6 至 8 月對於提升 iPhone 14 的產能十分重要,中國如持續「動態清零」的原則,除會降低不同地區的勞動力外,也會帶動其他生活基本要素,包括食物、水與醫療開支上升,拖低當地民眾的購買力。

郭明錤早前於 Twitter 上指出,若果 6 月中國尚未取消有關新冠肺炎的封控,有機會引致 iPhone 14 系列產品生產延誤。

【相關文章】iPhone SIM 卡托及 SIM 卡針單價曝光!到底以前抌左幾多錢?
【相關文章】iPhone 14 全線暗盤炒價曝光!未發布已被熱炒!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 18