CASETiFY 推出《星球大戰》特別版系列!限量出售 Fans 必入手

| 周傳禮 | 03-05-2022 20:19 | |

CASETiFY x Star Wars 星球大戰配件系列將於 5 月 4 日開售,是次合作將會重新呈現 Fans 最愛的電影場景。當中更 Millenium Falcon「千歲鷹號」電話保護殻更會限量出售,別具收藏意義, Fans 不容錯過。

  • CASETiFY x Star Wars 配件 5 月 4 日開售
  • Millenium Falcon「千歲鷹號」電話保護殻為限量版
  • 只售 1,000 個

 

CASETiFY 一直為大家帶來不同的合作計劃,最近便宣布與 Star Wars 合作,以經典場景推出多款配件。最搶眼必然是 Millenium Falcon「千歲鷹號」電話保護殻,不但限量 1,000 個,而且更以鋁合金製成,以配合 Millenium Falcon「千歲鷹號」可光速飛行及穿越超空間等的實力。今次合作計劃包括正傳三部曲《星球大戰:新的希望》、《星球大戰:帝國反擊戰》和《星球大戰:武士復仇》的經典電影海報,讓 Fans 可以隨身。另銀河帝國的超級武器死星和盧克·天行者的家鄉塔圖因星上的雙星日落為元素則會在系列推出後的首兩周於 CASETiFY Co-Lab  App  上獨家發售。

CASETiFY x Star Wars 系列售價由 HK$319 起,並於 5 月 4 日開賣,並適用於特定型號的 iPhone、Samsung 和 Google Pixel 手機、以至 AirPods、AirPods Pro、Apple Watch、iPads 及一系列包括無線充電器、卡套和便攜充電器保護套等配搭 Apple MagSafe 技術的配件。

【相關文章】MIRROR 特別版 CASETiFY 電話保護殻登場!Samsung Galaxy Z Flip3 用家有福了

【相關文章】Casetify 推 iPhone 13 手機殼!環保再生材料製造!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 19