Huawei Mate Xs 2 新摺機登場!還是外摺屏最好?

| 周傳禮 | 29-04-2022 21:15 | |

Huawei 剛剛發布了最新一代摺機 Mate Xs 2,看型號就知電話用回第一代外摺屏的設計,算是 Huawei 回歸最初摺機的初心。電話效能未算突出,用上專為其而設的 Snpadragon 888 4G 版本,繼續無 5G 網絡,但其設計卻使摺機成為坊間最薄的機款,緩減摺機對大家手腕的負擔。

  • Huawei Mate Xs2 登場
  • 繼續用外摺屏設計
  • 不支援 5G 網絡

Huawei 摺機有一定捧場客,最近 Huaewi 便發布了全新 Mate Xs 2,雖然屏幕尺吋稍為縮減,但繼續用上外摺屏設計,為坊間帶來不一樣的摺機體驗。採用外摺屏下,Mate Xs 2 的展開及摺合的厚度,分別為 5.2mm 及 11.1mm,相比其他摺機更為薄身,加上重量只有 257g,大大減輕手持使用的負擔。屏幕色彩達 1B,更新率亦達 120Hz,視覺效果比之前有明顯進步。

不過 Huawei Mate Xs 2 繼續不支援 5G 網絡,電話採用 Snapdragon 888 4G 處理器,運算能力不失禮,但未達時下旗艦級別,就看用戶是否介意。相機方面則用上三攝配置,分別為 50MP 廣角、8MP 3x 長焦及 13MP 超廣角,自拍時可以用摺屏配合主鏡使用,頗為方便。

新機將在 5 月 6 日於中國開賣,預計亦會有水貨抵港。目前 Huawei Mate Xs 2 將會推出 8 / 256 及 12 / 512 兩個版本,分別售 RMB 9,999 及 RMB 12,999,即約 HKD 11,891 及 HKD 15,459。

【相關文章】【上手試】HUAWEI Mate Xs 港行發布!售價近二萬

【相關文章】Huawei Mate X2 新一代摺屏機!全新摺疊、楔形機身、Leica 加持登場

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 16