Apple 發布 iOS 15.4.1!解決 iOS 15.4 嚴重問題!

| 賴立賢 | 01-04-2022 12:26 | |

Apple 為 iPhone 推出 iOS 15.4.1 更新,Apple 表示 iOS 15.4.1 解決了原本 iOS 15.4 的一個嚴重問題,建議用家盡快升級。

  • Apple 發布 iOS 15.4.1
  • 解決 iOS 15.4 嚴重問題
  • 解決耗電問題

Apple 在 iOS 15.4 為 iPhone 12 及 iPhone 13 系列加入口罩 FaceID 解鎖功能,吸引了不少用家升級,但同時也有用家指出,iPhone 更新 iOS 15.4 後,電池續航力大降。Apple 官方支援賬號 Apple Support 在社交媒體做出了正式回應。Apple 官方表示,在安裝新版作業系統後的 48 小時內,應用和一些手機功能需要進行調整,在這個階段出現續航下降或手機發熱都屬於正常現象,不需要擔心。

【精選消息】Intel 發布 Arc 獨立顯示核心!超強效能挑戰 AMD‧NVIDIA!【下一頁】

【精選消息】WhatsApp 語音訊息全面改革!官方公布 6 大改進!【下一頁】

不過,這次發布的 iOS 15.4.1 其中一個錯誤修正,就是「更新至 iOS 15.4 後,電池電量消耗速度可能比預期快」,代表官方承認 iOS 15.4 耗電問題。此外,iOS 15.4.1 也修正「Made for iPhone 助聽裝置可能會在某些第三方 App 中斷線」及「導覽文字或顯示提示時,點字設備可能沒有回應」。各位可在開啟「設定」→「一般」→「軟件更新」功能中,下載 iOS 15.4.1 並安裝。

【相關報道】【教學】Apple AirPods 竟有助改善頭部姿勢!減少肩頸痠痛!【下一頁】

【相關報道】iPhone 升級 iOS 15.4 續航力大降!Apple 官方解釋!【下一頁】

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 11