【MWC 2022】Lenovo ThinkPad 首配 Qualcomm CPU 續航力 28 小時支援 5G

| 李兆城 | 01-03-2022 12:01 | |

Lenovo 在 MWC 2022 內推出多款新筆電,當中最受注目的,是首度為 ThinkPad 系列配上 Qualcomm SoC!新推出的 ThinkPad X13s,以 Qualcomm Snapdragon 8cx Gen3 平台,帶來 28 小時超長續航力、5G 連綫能力。

  • ThinkPad 首度採用 Qualcomm SoC
  • 支援 5G 連綫、28 小時續航力
  • 同場另有 Intel 12 代 Core CPU 新機

以往 Lenovo 在 ARM 晶片配 Windows 的機型,都是以 Yoga 系列小試牛刀。經過多代的改良,加上 Windows 11 ARM 版愈趨成熟,終於用在 ThinkPad 系列,攻商用市場。

新機採用 16:10 的 13.3 吋屏幕,僅重 1.06kg,機身並以 90% 回收鎂金屬製成,加上本身極低功耗的 ARM CPU,配合環保 IT 潮流。

【MWC 2022】Samsung Galaxy Book2 Pro 系列 超輕機身兼備 Arc 獨顯【下一頁】

配 Qualcomm SoC 還讓它具 5G 連綫能力,方便用戶隨時保持連接上網。同時,它也具備 28 小時續航力,不止是 All Day Battery,而是 Multi-Day Battery Life!

ThinkPad X1 Extreme Gen 5、ThinkPad P14s Gen 3 等升級 Intel 12 代 Core-H、ThinkBook 14s Yoga Gen 2 及 ThinkBook 13s Gen 4 i 升級至 Intel 12 代 Core CPU,也值得留意。

【MWC 2022】Nokia 宣布將推三款入門級 C 系統!安心機又有新選擇【下一頁】

升級 Gaming 系列

針對 Game 迷而設的 Ideapad Gaming 3i 則設 15.6 吋 16:9 WQHD,及 16 吋 16:10 WQHD+ 兩款屏幕選擇。

它不僅是 CPU 升級至最高 Intel 12 代 Core i7-12700H,而且也將 NVIDIA GeForce RTX 3060 Laptop GPU 的 TGP 設定為 105W,提升整體遊戲表現。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 18