特朗普社交平台 TRUTH Social 預計 21 日正式推出 測試員稱似足 Twitter

| 何兆洋 | 18-02-2022 15:12 | |

在 2021 年衝擊美國國會大廈事件發生之後,美國前總統特朗普被多個社交平台禁制及封號,多少激發出他要建立自家社交平台 TRUTH Social 的決心。日前他在 TRUTH Social 測試版張貼第一條訊息,隨即被截圖轉發到 Twitter,有測試員認為,TRUTH Social 與 Twitter 非常相似。

  • 日前特朗普在 TRUTH Social 測試版張貼第一條訊息
  • 目前已有約 500 名測試員開始試用 Truth Social
  • TRUTH Social 分享的方式與在 Twitter 上發帖的方式一模一樣

【相關報道】特朗普將推自家社交平台 TRUTH 未登場已被「盜取」帳號?

日前特朗普兒子 Donald Trump Jr. 在 Twitter 轉發父親的帖文截圖,特朗普稱:「做好準備!你們最愛的總統很快將會見到你們」小特朗普稱:「是時候來些真相了!」。這張截圖亦瞬間成為了熱話。

根據 Apple 應用程式商店 App Store 名單,TRUTH Social 預料最快將於 21 日正式上架。TRUTH Social 承諾會鼓勵「公開、自由且真誠的全球對話,不會歧視政治意識型態」。目前已有約 500 名測試員開始試用 Truth Social。

外媒引述測試員稱,TRUTH Social 分享的方式與在 Twitter 上發帖的方式一模一樣。用戶可選擇他們想追蹤的用戶帳號,可在社交平台的版面上看到他們追蹤的用戶帖文,以及類似簡易資訊聚合(RSS)平台發布的消息。當用戶被其他人在帖文中提及,或被人追蹤時,用戶會收到通知,另外平台上沒廣告。

除了一般帖文,Truth Social 發布消息指,他們將推出即時通訊功能。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:衛報

相關文章

Page 1 of 18