MacBook Air 2022 曝光!多色選擇‧規格升級!

| 賴立賢 | 12-01-2022 13:57 | |

MacBook Air 2022 曝光!Apple 在 2020 年推出使用 M1 晶片的 Macbook Air,但外型仍與 2008 年第一代 Macbook Air 相差不大,而最新消息指 Apple 將在今年推出新版 MacBook Air,除升級硬件規格外,外型也用上全面重新設計。

  • MacBook Air 2022 曝光
  • 多色選擇‧規格升級
  • 最快 3 月發布

從 AppleInsider 最日放出的 2022 年新版 Macbook Air 渲染圖可見,外其型上設計相當接近 2021 年發布的 iMac 24 吋,不但設有 7 種顏色可選,就連外框輪廓也設計得較為方正,而邊角則是更加圓潤。據指,MacBook Air 2022 將設有 2 至 3 個 Thunderbolt 4 規格的 USB-C 介面及 1 個 MagSafe 充電接口,而螢幕部分,則會使用 13.3 吋的 Mini LED 面板,在畫質、色準上全面提升。

【精選消息】定為「落後生產工藝」 中國加快淘汰加密挖幣【下一頁】

【精選消息】LV 發布 Tambour Horizon Light Up!天價智能手錶!【下一頁】

2022 年新版 Macbook Air 渲設有 7 種顏色可選

acBook Air 2022 將設有 2 至 3 個 Thunderbolt 4 規格的 USB-C 介面及 1 個 MagSafe 充電接口,而螢幕部分,則會使用 13.3 吋的 Mini LED 面板,在畫質、色準上全面提升。

至於,硬體規格部份,MacBook Air 2022  會用上 M2 晶片,在運算、功耗比、媒體引擎、神經引擎將會較 M1 有顯著的提升,但圖像處理部份則不及 M1 Pro 或 M1 Max。MacBook Air 2022 預設會於 3 月發布,但受到晶片缺貨影響,有機會延後至秋季才發布。 

MacBook Air 2022 用上 M2 晶片。

【相關報道】iPhone 14 系列價格曝光!全線齊加價!【下一頁】

【相關報道】Apple Silicon 首席晶片設計師過檔 Intel【下一頁】

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:appleinsider
 

相關文章

Page 1 of 16