周杰倫賣限量 NFT 勁賺 1000 萬美元?官方聲明:沒有取得任何利益

| 04-01-2022 17:26 | |

NFT (Non-Fungible Token) 大熱,不少名人紛紛參與。周杰倫旗下潮牌「PHANTACi」與 Ezek 平台聯名推出首款 NFT「Phanta Bear」,全球限量僅 1 萬個,於 1 月 1 日開賣即秒殺,有指勁賺 1000 萬美元。不過,杰威爾音樂突在微博發聲明表示,周杰倫並未參與此商業行為,也沒有取得任何利益。

  • 周杰倫賣限量 NFT 勁賺 1000 萬美元
  • 官方聲明:沒有取得任何利益
  • 40 分鐘已經全部售罄

據國內《中國證券報》報導,該款 NFT 在周杰倫明星光環加持下,平台剛開賣就湧入大批買家,「Phanta Bear」於 5 分鐘內賣出 3000 個,約 40 分鐘已經全部售罄。外傳 Ezek 平台是由劉畊宏、耿展創立,電影製片人江秉承也加入團隊。

【精選消息】日本三菱取代中企 將與蓋茨合作建新核電廠【下一頁】

【精選消息】透過 HomeKit 可令 iPhone‧iPad 癱瘓!iOS 爆嚴重漏洞!【下一頁】

周杰倫旗下潮牌「PHANTACi」與 Ezek 平台聯名推出首款 NFT「Phanta Bear」,全球限量僅 1 萬個,於 1 月 1 日開賣即秒殺,有指勁賺 1000 萬美元。

杰威爾音樂公司聲明全文:

「『Phanta Bear』為潮牌 PHANTACi 和某網站聯名推出的 NFT 產品,本公司強調此商業行為並不是周杰倫推出 NFT!周杰倫僅有收到來自 PHANTACi 送來的『Phanta Bear』NFT 禮物,也為該產品的銷售成功感到開心,但周杰倫並未參與此商業行為的任何策劃經營,也未取得任何收益,特此說明。」

 

杰威爾音樂突在微博發聲明表示,周杰倫並未參與此商業行為,也沒有取得任何利益。

網友解讀杰威爾公司的聲明,認為周杰倫是收到「Phanta Bear」NFT 禮物,只是純粹的友情支持,沒有任何利益相關,有關 NFT 具體盈利等其本人皆不清楚。

周杰倫並未參與「Phanta Bear」商業行為的任何策劃經營,也未取得任何收益

【相關報道】法拉利夥拍 Velas 合推 NFT 數碼產品【下一頁】

【相關報道】男子炒比特幣致富 擁 2.6 億身家 感嘆有錢讓人生變無趣【下一頁】

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:yahoo

相關文章

Page 1 of 16