【宅熱話】劇場版咒術迴戰0 2022年香港上映

| 黃浩然 | 24-12-2021 19:03 | |

《劇場版 咒術迴戰 0》已率先在日本上映,香港的粉絲不用失望,香港地區將於2022年上映。

  • 《劇場版 咒術迴戰 0》
  • 香港地區將於2022年上映

【其他報道】美國 10 歲女童玩 TikTok「昏迷挑戰」窒息亡【下一頁】

在去年成為熱潮的動漫《鬼滅之刃》之後,2021年的「人氣王」肯定是《咒術迴戰》,早前6月於串流平台上架即登上熱門排行榜榜首,而官方亦製作劇場版持續人氣,《劇場版 咒術迴戰 0》已於12月24日率先在日本上映。香港方面,代理發行商羚邦映畫亦先釋出港版前導海報,宣告《劇場版 咒術迴戰 0》將於2022年上映。以一般比日本遲3個月左右的安排,可望在3月上映。

在正式上映前,粉絲可先預售《劇場版 咒術迴戰 0》乙骨憂太模型「望梅止渴」!日本eStream將經Ani-Mall於香港預售乙骨憂太1/7比例模型!Ani-Mall於香港時間2021年12月24日下午2時開始接受預約。其他劇場版周邊亦會陸續開於預售,第一批產品現已上架。【Ani-Mall預約網址】

 

《劇場版 咒術迴戰 0》(JUJUTSU KAISEN: ZERO)故事簡介

乙骨憂太兒時目睹青梅竹馬祈本里香死於交通事故。

「約好囉,里香跟憂太長大之後要結婚」

里香化為怨靈,乙骨因此為詛咒所苦,希望自己死去。之後在最強咒術師五條悟的帶領下,進入咒術高專。於是,乙骨認識了同班同學禪院真希、狗巻棘以及熊猫,並立下了某個決定。

「我想要自己可以活下去的自信」

「我要在咒術高專解開里香的詛咒」

另一方面,乙骨等人面前出現某個人物。那是曾經大量虐殺普通人,被高專驅逐的最凶惡咒詛師──夏油傑。

「在12月24日,我們將舉行百鬼夜行」

夏油提倡建立只屬於咒術師的樂園,全面殲滅非術師,將在新宿、京都放出上千個詛咒……

乙骨究竟能不能阻止夏油,又是否能成功解開里香的詛咒呢……

 

【其他報道】

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱科技影片

Source:medialink

相關文章

Page 1 of 17