Huawei 再於海港城設 HarmonyOS 智能生活館

| 周傳禮 | 23-12-2021 02:44 | |

Huawei 繼早前在中環街市設立 HarmonyaOS 智能生活館後,近日又宣布在尖沙咀海港城開設第二間  HarmonyOS 智能生活館,讓用戶更方便地體驗 Huawei 自家 HarmonyOS 所帶來的智能家倨、智能辨公、影音娛樂及運動時的應用。

  • 第二間 HarmonyOS 智能生活館即將開幕
  • 位處海港城海運大廈 3 樓

Huawei HarmonyOS 智能生活館同樣分有多個場景,分別為智能辦工、運動健康、家居廚房等,用戶可以透過目前已在香港推出,搭配 HarmonyOS 2 體驗版的 Huawei nova 9,即時以「超級終端」技術,與家中的 Huawei 55 吋智能屏、Huawei FreeBuds Studio、Huawei MateView GT、Huawei Wireless Mouse GT、Huawei Wireless Charging Mouse Pad GT 等連綫,加上多款家電不同來自中國的智能雪櫃及烹調設備,即時體驗智能生活的便利。

位於尖沙咀海港城海運大廈 3 樓 OT316 舖的 Huawei HarmonyOS 智能生活館開放日期由即日起至 2022 年 2 月下旬,時間為星期一至日、每日 11am - 8pm,想了解 HarmonyOS 提倡的智能生活就不容錯過了。

Source:ezone.hk

【相關文章】Huawei 設 HarmonyOS 智能生活館 展示智能生活便利

【相關文章】【上手實試】Huawei 新機重臨!nova 9 首部港行型號採用 HarmonyOS 2.0

相關文章

Page 1 of 16